lunes, 3 de mayo de 2010


125 g de harina de trigo integral
250 g de harina blanca
125 g de guisantes pelados
125 g de zanahorias
125 g de patatas
1 cebolla grande
2 pimientos verdes
2 cabezas de ajo
una raíz de jengibre pequeña
1 / 2 cucharadita de cúrcuma
1 / 4 cucharadita de cilantro
1 / 2 cucharadita de comino molido
1 limón
Ramitas de cilantro fresco
Sal
Aceite para freír

Cortar las zanahorias y las patatas en trozos pequeños.
Hacer dorar la cebolla en un poco de aceite.
Mezclar las especias hasta formar una pasta.
Mientras tanto, saltee las zanahorias, los guisantes y las patatas con cebolla.
Añadir las especias molidas, sal y vierta un poco de agua. Tape y cocine a fuego lento hasta que las verduras y la evaporación de agua.
Rociar con el jugo de limón y agregue el cilantro.
En un tazón, mezcle la harina 2 con un poco de sal y formar una bola. Dividir en bolas. Forma las hamburguesas y CM 10 división sigue siendo 2 para un medio-círculos. Cerca de ellos para formar un cono humedeciendo los bordes antes de cerrar. Añadir las verduras en el cuerno y luego cerca de los bordes.
Asar a fuego lento en la fritura.

El postre se llema: Pera Clafouti

Para 6 personas:
2 peras grandes
100g de harina
40cl de leche
4 huevos
30 g de mantequilla
180g de azúcar en las ruedas
2 paquetes de azúcar de vainilla
Una pizca de sal
Preparación: 15 min
Tiempo de cocción: 45 minutos

Precaliente el horno a 200 ° C (marca de gas 6 / 7)
Engrase un molde para hornear cuadrado de 25 cm de ancho y una profundidad suficiente

Cernir la harina en un tazón grande. Agregar los huevos, la sal, el azúcar en polvo y azúcar de vainilla.
Batir y verter la leche poco a poco, revolviendo constantemente. La masa está lista cuando es suave y cremoso.

Pelar las peras, cortarlas en cuartos, retirar las semillas y partes duras del centro. Cortar en cubos grandes.

Coloque las peras en cubos de mantequilla
Vierta la mezcla sobre.

Hornee por 45 minutos.Servir caliente clafoutis

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